fundacion enriquetta

Proyecto del Nuevo Parque Infantilsant pau

 

 

 

Se trata de un proyecto del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau.  La idea es crear en la terraza ubicada en la segunda planta un espacio al aire libre que sea una zona de juego para los niños del hospital.

Esta planta está situada entre los bloques de Consultas Externas y IMG_4508Hospitalización y por lo tanto los accesos a la zona serán prácticamente directos.

Será espacio exterior dinámico y abierto donde los niños y sus padres puedan «desconectar» del interior del Hospital. Va dirigido a niños de entre 1 a 12 años y sus padres.

IMG_4507

Estará formada por una zona de juegos pavimentada con un tapiz de caucho blando de diferentes colores y formas. Los juegos están alineados con los ejes de los diferentes edificios del Nuevo Hospital