POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Fundación Social Áurea, con NIF G65127706 y domicilio en Vía Augusta, 200, 6ª Planta, C.P. 08021, Barcelona es consciente de la importancia de proteger su privacidad, por ello, ha dispuesto de la presente Política de Privacidad a los efectos de comunicarle de la manera más transparente posible cómo serán utilizados sus datos de carácter personal en el caso de que decida facilitárnoslos.

 

1. Principios que rigen el tratamiento de sus datos de carácter personal

El tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de Fundación Social Áurea se basará en los siguientes principios:

  • Principio de licitud: Sólo ser tratarán sus datos de carácter personal en el caso de que haya prestado su consentimiento, o bien, exista otra base de legitimación para el tratamiento establecida en la ley.
  • Principio de transparencia: Antes de tratar sus datos, recibirá información concreta, transparente y accesible de las circunstancias del tratamiento.
  • Principio de lealtad: Sus datos personales no podrán ser tratados de forma distinta a la comunicada.
  • Principio de minimización de datos: Los datos personales que solicitamos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Sus datos sólo serán tratados durante el tiempo necesario para la consecución de los fines del tratamiento comunicados.

 

2. Transparencia

La información acerca del tratamiento de los datos obtenidos a través de la página web es la siguiente:

 

CONTACTO:

 

  • Responsable: El responsable del tratamiento de sus datos será Fundación Social Áurea con NIF G65127706 y domicilio en Vía Augusta, 200, 6ª Planta, C.P. 08021, Barcelona.
  • Finalidad/es: La finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal facilitados a través del presente formulario es la de resolver la consultar que nos plantea acerca de los productos, servicios e iniciativa del responsable. En el caso de que no acepte el tratamiento de sus datos de carácter personal, no podremos atender su consulta.
    Adicionalmente, podremos utilizar sus datos de forma anonimizada para realizar un seguimiento estadístico de nuestro servicio de atención al usuario, considerando que contamos con un interés legítimo en la mejora continua de los procesos internos de respuesta.
  • Destinatarios: Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la página web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.
    Si lo desea, puede solicitar un listado completo de las categorías de proveedores que tendrán acceso a sus datos en la dirección indicada en la presente Política.
  • Planes de conservación: Sus datos serán tratados hasta la resolución de consulta. Posteriormente podrán ser conservados anonimizados con fines estadísticos y de mejora de la calidad del servicio.
  • Derechos: Puede ejercitar sus derechos de accesos, rectificación, supresión, oposición limitación y portabilidad, así como efectuar cualquier consulta acerca del tratamiento de sus datos de carácter personal a través de los siguientes canales:
  • Correo postal: Vía Augusta, 200, 6ª Planta, C.P. 08021, Barcelona
  • Correo electrónico: info@fundacionaurea.org
    Recuerde acompañar copia de DNI para que podamos verificar su identidad.
    Puede obtener más información acerca de sus derechos en el apartados 3 de la presente Política.
    En el caso de no estar conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

SOLICITUDES:

 

  • Responsable: El responsable del tratamiento de sus datos será Fundación Social Áurea con NIF G65127706 y domicilio en Vía Augusta, 200, 6ª Planta, C.P. 08021, Barcelona.
  • Finalidad/es: La finalidad es el estudio de las solicitudes de apoyo en proyectos sociales de conformidad a lo dispuesto en las condiciones de solicitud http://fundacionaurea.org/solicitudes/.
    Sus datos podrán ser utilizados para el cumplimiento de las obligaciones legales que puedan derivarse de nuestra participación en el proyecto.
  • Destinatarios: Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la página web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial o exista una obligación legal o interés legítimo del responsable. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.
    Si lo desea, puede solicitar un listado completo de las categorías de proveedores que tendrán acceso a sus datos en la dirección indicada en la presente Política.
  • Planes de conservación: Los datos de las solicitudes rechazadas serán conservados durante un plazo de 5 años desde la comunicación del rechazo.
    Los datos de la solicitudes aceptadas serán conservados mientras exista interés legítimo del responsable en la promoción de los proyectos en los que ha participado.
  • Derechos: Puede ejercitar sus derechos de accesos, rectificación, supresión, oposición limitación y portabilidad, así como efectuar cualquier consulta acerca del tratamiento de sus datos de carácter personal a través de los siguientes canales:
  • Correo postal: Vía Augusta, 200, 6ª Planta, C.P. 08021, Barcelona
  • Correo electrónico: info@fundacionaurea.org

Recuerde acompañar copia de DNI para que podamos verificar su identidad. Puede obtener más información acerca de sus derechos en el apartados 3 de la presente Política. En el caso de no estar conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

3. Derechos de los que dispone.

De conformidad con la legislación vigente, usted cuenta con una serie de derechos en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal. Estos derechos reconocidos son los siguientes:

Derechos de acceso y rectificación: Tiene derecho a conocer el uso que se hace de sus datos personales, y en particular, el derecho a obtener información sobre si éstos están siendo objeto de tratamiento y, en su caso, la finalidad del mismo, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la modificación y actualización de sus datos.

Derecho a la supresión: Tiene derecho a solicitar que sus datos se eliminen, siempre y cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para la conservación de sus datos.

Derecho de oposición: Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, siempre y cuando no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento de sus datos.

Derecho a la portabilidad: Se trata del derecho a que sus datos de carácter personal le sean facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. El derecho a la portabilidad e los datos de carácter personal procederá cuando:

  • Cuando el tratamiento de datos se efectúe por medios automatizados;
  • Cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato;
  • Cuando usuario lo solicita con respecto a los datos que él mismo ha proporcionado a quien los está tratando y que le conciernan, incluidos los datos derivados de su propia actividad;

Derecho a la limitación del tratamiento: Tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que sólo puedan ser conservados por el responsable, sin que se posible realizar otro tratamiento o emplearlos para una finalidad distinta. El derecho a la limitación del tratamiento será procedente cuando:

  • Los datos de carácter personal de los que dispongamos no sean exactos;
  • Los datos personales no estén siendo tratados de forma legítima;
  • El tratamiento de los datos no resulte necesario para la consecución de la finalidad para la que fueron recabados, pero usted tenga interés en su conservación para la formulación, el ejercicio o la defensa ante reclamaciones;
  • En el caso de que haya ejercitado su derecho de oposición, para que sus datos no sean tratados con otra finalidad, más allá de su conservación, hasta que podamos resolver su solicitud;

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad competente: En el caso de no estar conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal, puede efectuar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Fundación Social Áurea trabajará para responder sus solicitudes de ejercicio de derechos a la mayor brevedad, procediendo a ejecutar la petición a la mayor brevedad siempre y cuando resulte procedente en atención a las características del tratamiento de datos de carácter personal.

Puede ejercitar sus derechos, así como realizar cualquier consulta o sugerencia a través de:

  • Correo postal: Vía Augusta, 200, 6ª Planta, C.P. 08021, Barcelona
  • Correo electrónico: info@fundacionaurea.org

Recuerde acompañar copia de DNI para que podamos verificar su identidad.

 

4.  Seguridad de sus datos.

Fundación Social Áurea realiza un importante esfuerzo para garantizar la seguridad de sus datos y preservarlos de cualquier acceso no autorizado mediante la aplicación de medidas de seguridad informática y su actualización continua a fin de adecuarlo a los avances tecnológicos.

 

5.  Acceso a sus datos por parte de terceros.

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la página web no serán comunicados a terceros, salvo en el caso de que fuesen requeridos por una autoridad administrativa o judicial. No obstante, tendrán acceso a sus datos aquellas empresas que nos presten servicios que requieran de dicho acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no utilizarlos para otra finalidad distinta al servicio que nos prestan.

Si lo desea, puede solicitar un listado completo de las categorías de proveedores que tendrán acceso a sus datos en la dirección indicada en la presente Política.

 

6. Dónde serán tratados sus datos de carácter personal.

Sus datos serán tratados, en todo caso, en el territorio de los Estados Miembros de la Unión Europea.